Морковь Ча — это маринованная морковь по-корейски. Простая и бюджетная закуска, которую несложно приготовить в домашних условиях. Морковь ча получается пикантной, остренькой и ароматной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски Ча. Готовая морковь Ча может храниться до двух недель в холодильнике. Количество острого перца регулируйте на свой вкус. Подавать ее можно как самостоятельную закуску, а можно использовать, как добавку в шаурму или различные салаты.
Состав / Ингредиенты:
Морковь 500 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Соль 1/2 Ст. ложки
Сахар 1 Ст. ложка
Масло растительное 4 Ст. ложки
Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
Перец красный молотый 1/4 Чайных ложки
Уксус 9% 1 Ст. ложка
Чеснок 2 Зубчика
Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций 4