Ингредиенты:
- Белый хлеб – 4 шт.
- Молоко – 100 мл
- Персик – 1 шт.
- Сгущёнка – 20 г
- Корица – щепотка
- Сахарная пудра – 1 ч.л.
- Мята – веточка
- Растительное масло – 20 г
Как приготовить:
- Молоко нужно смешать со сгущёнкой и добавить корицы.
- Обмокнуть одной стороной в получившуюся смесь ломтики белого хлеба.
- Положить хлеб сухой стороной вверх на сковороду с растительным маслом.
- Сверху положить тонко нарезанные ломтики персика.
- Накрыть персики еще одним кусочком белого хлеба сухой стороной внутрь и обжарить получившиеся тосты.
- Отдельно на сковороде чуть поджарить тонко нарезанные персики и положить сверху на уже готовые тосты.
- Подавать с веточкой мяты, посыпав сахарной пудрой.