Молочные тосты с персиками

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 4 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Персик – 1 шт.
  • Сгущёнка – 20 г
  • Корица – щепотка
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
  • Мята – веточка
  • Растительное масло – 20 г 

Как приготовить:

  1. Молоко нужно смешать со сгущёнкой и добавить корицы.
  2. Обмокнуть одной стороной в получившуюся смесь ломтики белого хлеба.
  3. Положить хлеб сухой стороной вверх на сковороду с растительным маслом.
  4. Сверху положить тонко нарезанные ломтики персика.
  5. Накрыть персики еще одним кусочком белого хлеба сухой стороной внутрь и обжарить получившиеся тосты. 
  6. Отдельно на сковороде чуть поджарить тонко нарезанные персики и положить сверху на уже готовые тосты.
  7. Подавать с веточкой мяты, посыпав сахарной пудрой.

Источник