Простое, самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Не нужно много посуды и долго стоять у плиты, ведь готовить будем в духовке в одной форме. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Минтай по этому рецепту получается нежным, сочным и практически не пахнет рыбой, так как запах маскирует болгарский перец. Если взять разноцветные перцы, блюдо будет очень красочно смотреться на столе. Минтай с перцем в духовке можно считать диетическим блюдом, ведь в нем почти нет масла и готовится в духовке. Подавать его можно самостоятельно, или дополнив отварной картошкой, рисом и различными соусами.
Состав / Ингредиенты:
Перец болгарский 200 Грамм
Помидоры 60 Грамм
Минтай 300 Грамм (филе)
Соль По вкусу
Масло растительное 1 Ст. ложка (без вкуса и запаха)
Лук репчатый 1 Штука
Перец черный По вкусу
Количество порций 3