Все кто любит азиатскую кухню, не пройдут мимо такой закуски. Сердечки после маринада приобретают аппетитный глянец, но остаются мягкими. Отличный вариант для того, чтобы побаловать родных или гостей!
Описание приготовления:
Приготовить такую закуску совсем несложно, да и продукты самые обычные. Главное условие, чтобы получилось вкусно — сердечки должны быть свежими и лучше всего крупные. При желании можете добавить острый перец или другие специи по вкусу. Деревянные шпажки перед приготовлением замачивайте в холодной воде минимум на 30 минут, это поможет им не гореть во время приготовления.
Состав / Ингредиенты:
Сердечки куриные 350 Грамм
Имбирь 5 Грамм
Чеснок 5 Грамм
Апельсин 1/2 Штуки
Соевый соус 20 Миллилитров
Масло оливковое 10 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Количество порций 3