Делюсь рецептом маринованных помидоров с зеленью. Получается очень вкусная закуска! Ароматная, пикантная и сочная. Она отлично подойдет к мясу, отварному картофелю и рису.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные помидоры с зеленью. Помидоры выбирайте среднего или небольшого размера, можно взять черри. Вместо красного винного уксуса можно взять яблочный или заменить его на лимонный сок. Из зелени также можно использовать свежий зеленый базилик. Готовится закуска быстро и быстро, так что берите на заметку!
Состав / Ингредиенты:
Помидоры 550 Грамм
Лук красный 50 Грамм
Чеснок 2 Зубчика
Петрушка 5 Грамм
Укроп 5 Грамм
Кинза 5 Грамм
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Соевый соус 1 Ст. ложка
Уксус красный винный 2 Ст. ложки
Соль 1/2 Чайных ложки
Сахар 1/2 Чайных ложки
Горчица 1/2 Чайных ложки
Сироп топинабмура 1 Чайная ложка
Черный молотый перец По вкусу
Острый красный перец молотый По вкусу
Количество порций 6