Макароны с капустой — необычное блюдо из самых доступных ингредиентов. Получается сытный и очень вкусный вариант для ужина. Берите мой рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить макароны с капустой, я расскажу ниже. Капусту для этого рецепта вкуснее брать молодую, сочную. По желанию к овощам можно добавить помидоры.
Состав / Ингредиенты:
Макароны 120 Грамм
Шампиньоны 100-120 Грамм
Капуста 300-400 Грамм
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Соль По вкусу
Количество порций 1
Как приготовить «Макароны с капустой»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте шампиньоны пластинами. Затем обжарьте их на среднем огне до испарения жидкости.
Добавьте в сковороду тертую морковь и лук кубиками. Обжарьте их до мягкости.
Капусту тонко нашинкуйте, сожмите руками. Добавьте капусту в сковороду, посолите и тушите под крышкой 15-20 минут.
Пока тушится капуста отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Затем слейте воду и откиньте макароны на дуршлаг.
Соедините макароны с капустой, потушите все вместе ещё 2-3 минуты.
Макароны с капустой готовы, приятного аппетита!