Лососевые молоки запеченные в духовке

Лососевые молоки очень вкусные и нежные, а готовятся очень просто и быстро. К тому же они отлично заменят рыбу, ведь они не имеют костей, поэтому их без опасений можно подать и детям.

Описание приготовления:

Это самый простой рецепт приготовления молок, но от этого они не перестанут быть вкусными и нежными. При желании в молоки можно добавить специи для рыбы и сухую зелень. Подать их можно в качестве горячей закуски или с любым гарниром, овощами и зеленью, они прекрасно заменят рыбу.

Состав / Ингредиенты:

Соль По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Лук репчатый 1 Штука
Перец черный По вкусу
Сок лимона 1 Ст. ложка
Молоки 300 Грамм (лосося)
Количество порций 2

Как приготовить «Лососевые молоки запеченные в духовке»

Лососевые молоки запеченные в духовке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лососевых молок запеченных в духовке. Молоки сполосните и обсушите.
Лососевые молоки запеченные в духовке - фото шаг 2
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Молоки лососевых рыб порежьте на кусочки, выложите в форму.
Лососевые молоки запеченные в духовке - фото шаг 3
Репчатый лук почистите, мелко порежьте и посыпьте им молоки. Все посолите, поперчите и перемешайте, оставьте на 20 минут. Спустя время поставьте форму в горячую духовку и запекайте молоки при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовые молоки достаньте и сразу подавайте к столу.
Лососевые молоки запеченные в духовке - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Источник