Приготовить лимонные сырники по этому рецепту очень просто, а результат восхитительный! Идеальное блюдо для завтрака или перекуса для всей семьи.
Описание приготовления:
Сырники из творога с лёгкими нотками цитрусовых. Пышные и нежные, при этом они хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Подавать такие сырники можно как самостоятельно, так и с различными топпингами: сметаной, мёдом, сгущёнкой, джемом или вареньем. Творог можете взять абсолютно любой.
Состав / Ингредиенты:
Творог 500 Грамм
Сахар 40 Грамм
Ванилиный сахар 1 Ст. ложка
Крупа манная 50 Грамм
Лимон 1 Штука (цедра)
Яйцо 1 Штука
Соль 1 Щепотка
Куркума 1 Щепотка (по желанию)
Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций 12
Как приготовить «Лимонные сырники»
Совет от повара:
Цедру лимона можете заменить на цедру любых цитрусовых, куркума здесь больше для цвета, её использовать не обязательно.