Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Лаваш — 1 шт.
- Сарделька (колбаса) — 1 шт.
- Сыр — 80 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Один лист тонкого лаваша складываем в два слоя и вырезаем ножом два круга с помощью крышки от сковороды или любого другого круглого предмета.
- Сыр и сардельку (колбасу) натираем на крупной терке.
- Яйца с солью и перцем отправляем в миску и взбиваем венчиком до однородной массы.
- Сковороду ставим на небольшой огонь и наливаем растительное масло. Кладем первый лист лаваша и посыпаем его половиной тертого сыра. Теперь выливаем яичную смесь и равномерно по всей поверхности распределяем тертую сардельку.
- Сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром и накрываем вторым лавашом. Накрываем сковороду крышкой и готовим завтрак на маленьком огне примерно 5 минут, затем переворачиваем блюдо на другую сторону и готовим еще 2 минуты под крышкой.