Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Куриное филе (отварное) — 150 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Базилик — несколько веточек
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, черный перец — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 50 мл
Приготовление:
- Филе, помидор, лук, базилик и сыр измельчить.
- Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, посолить и поперчить по вкусу.
- Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см.
- Выложить начинку и завернуть треугольником.
- Обмакнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком.
- Обжарить с каждой стороны до румяности.