Лаваш с сочной начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Куриное филе (отварное) — 150 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Базилик — несколько веточек
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл

Приготовление:

  1. Филе, помидор, лук, базилик и сыр измельчить.
  2. Измельчить 1 зубчик чеснока, добавить в сметану, посолить и поперчить по вкусу. 
  3. Лаваш нарезать на полоски шириной 12-14 см. 
  4. Выложить начинку и завернуть треугольником.
  5. Обмакнуть конвертики из лаваша в яйце с молоком.
  6. Обжарить с каждой стороны до румяности.

Источник