Лапша удон — своеобразный фастфуд японской кухни. Пшеничная лапша сочетается со множеством ингредиентов, впитывая их вкус и аромат, она вкусная, лёгкая и питательная, а готовится за считанные минуты.
Описание приготовления:
Хочу предложить сегодня приготовить лапшу удон с фаршем. Блюдо получается очень вкусное и сытное, понравится всем вашим домочадцам. Полноценный обед или ужин менее, чем за 30 минут! Не тратя много времени на это прекрасное вкуснейшее блюдо, при желании, вы можете внести в него свои коррективы. Подавайте лапшу сразу же после приготовления, со свежими овощами и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
Лапша удон 200 Грамм
Фарш 250 Грамм (смешанный)
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Соевый соус 2 Ст. ложки
Болгарский перец 1 Штука
Растительное масло 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить «Лапша удон с фаршем рецепт»
Совет от повара:
Фарш можете заменить на говядину или свинину, а к овощам добавить грибы.