Предлагаю приготовить на обед или ужин немецкое блюдо для моряков Лабскаус. Известно оно с 17 века и представляет собой картофельное пюре с тушенкой, свеклой, рыбой, огурцами и яйцом. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Изначально для приготовления блюла Лабскаус брали солонину, но со временем заменили ее на тушенку из говядины или просто хорошо сваренной говядиной. Свеклу можно порезать кружочками, мелким кубиком или смешать ее с картофелем. Картофель отваривается без добавления соли, так как тушенка тушится с добавлением рассола, где соли вполне достаточно.
Состав / Ингредиенты:
Картофель 500 Грамм
Тушенка 150 Грамм (из говядины)
Лук репчатый 50 Грамм
Рассол из огурцов 50 Миллилитров
Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Яйцо 3 Штуки
Огурец маринованный 100 Грамм
Селедка 150 Грамм (маринованная, филе)
Свекла отварная 150 Грамм
Количество порций 3