Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг
- Шампиньоны — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Тёртый сыр — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Молотая паприка — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление рулета:
- В куриный фарш добавляем соль, перец и молотую паприку, хорошенько перемешиваем.
- Лук нарезаем кубиком и отправляем на сковороду на небольшой огонь.
- Грибы промываем, нарезаем произвольными кусочками и отправляем обжариваться к луку.
- Грибы и лук жарим на среднем огне примерно 15 минут.
- Куриный фарш необходимо раскатать на бумаге для выпекания в ровный прямоугольник. Сверху отправляем зажарку из грибов и лука, укроп и тёртый сыр.
- С помощью бумаги заворачиваем фарш в рулет, помогая себе лопаткой. Я отрезал лишнюю бумагу и переложил рулет на новый лист.
- Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 100 ккал
- Белки — 15 г
- Жиры — 4 г
- Углеводы — 1 г