Для куриного рулета в фольге понадобится:
- 3-4 куриные грудки
- Чеснок, черный молотый перец по вкусу
- Пачка желатина
- Фольга
Приготовление:
- Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 части. Каждый кусочек отбить слегка, посолить, поперчить. Выложить их внахлест на доске.
- Чеснок выдавить через пресс, добавить молотый черный перец, хорошо перемешать.
- Количество чеснока и перца по вкусу, но жалеть не стоит, в этом и пикантность этого рулета.
- Начинку выложить на филе и туго свернуть. Перевязать рулет, желательно специальными нитками. Но это не обязательно, главное плотно свернуть рулет.
- Обсыпать его со всех сторон мелким желатином. Фольгу смазать слегка растительным маслом и завернуть наш рулет в фольгу.
- Поставить противень с рулетом в духовку при температуре 180˚ на 35 минут. Затем его надо остудить прямо в фольге, не открывая.
- При подаче порезать на кусочки как на фото, и подать на праздничный стол в качестве закуски или утром для бутербродов.
Приятного аппетита!