В моей семье очень любят куриные желудочки, поэтому я периодически стараюсь их готовить к обеду или ужину. Один из любимых вариантов — с овощами! Отлично подойдет к картошке и крупам!
Описание приготовления:
Кроме указанных овощей можете добавить в блюдо стручковую фасоль. Как вариант, перед добавлением к желудкам обжаренных овощей, можете добавить нарезанный картофель и потушить с ним, а потом уже овощи. Тогда у вас получится готовое горячее блюдо, но времени уйдет немного больше. Я предпочитаю гарнир приготовить отдельно, пока готовятся желудки. Смотрите в пошаговом рецепте, как приготовить куриные желудки с овощами.
Состав / Ингредиенты:
Морковь 1 Штука
Перец болгарский 1 Штука
Помидоры 2 Штуки
Чеснок 2-3 Зубчиков
Зелень Пучок (укроп, петрушка)
Куриные желудки 1 Килограмм
Соль По вкусу
Масло растительное По вкусу
Лук репчатый 1 Штука
Количество порций 4