Куриные рулетики с сырно-овощной начинкой

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленный сыр — 100 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — для панировки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление рулетиков:

  1. Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле около двух минут, затем добавьте натертую морковь и жарьте до мягкости овощей. Убавьте огонь и добавьте плавленный сыр. Размешивайте пока сыр не расплавится и масса не станет однородной. Измельчите грецкие орехи и смешайте с сырно-овощной начинкой. 
  2. Куриное филе нарежьте и отбейте. Начинку выложите на кусочки филе и сверните рулетиком. Затем обмакните в подсоленном яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Источник