Ингредиенты:
- Куриное филе – 350 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Горчичный порошок – 0,5 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
- Куриное филе помоем и обсушим. Чеснок пропустим через пресс.
- Готовим маринад. Для этого в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
- Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех сторон и оставляем мариноваться на 30 минут.
- Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Выключаем духовку и даем филе полностью остыть.
Приятного аппетита!