Приготовим вкусное и сытное рагу из курицы с добавлением красной фасоли и овощей. Овощи придают этому рагу сочность, аромат и вкус. Такое блюдо получается достаточно сытным и полезным.
Описание приготовления:
В моем рагу я использовала консервированную фасоль, но также можно отварить сухую фасоль самостоятельно и добавить к готовому блюду. Блюдо красивее и ярче смотрится, если добавить перцы разных цветов. Вместо куриных бедер моно взять любые другие части курицы, но с бедрышками сочнее. Подавать рагу можно как на обед, так и ужин.
Состав / Ингредиенты:
Курица 500 Грамм (у меня куриные бедра без костей и кожи)
Морковь 100 Грамм
Болгарский перец 200 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Петрушка 30 Грамм (свежая)
Фасоль красная 400 Грамм (консервированная)
Соль По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки
Лук репчатый 100 Грамм
Черный молотый перец По вкусу
Вода кипяченая 100 Миллилитров
Протертые помидоры 150 Грамм
Количество порций 4