На обед или ужин приготовьте питательную и ароматную курицу с фасолью и перцем. Блюдо можете подавать и без гарнира в самостоятельном виде. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
По такому рецепту куриное мясо получается очень нежным и сочным, овощи придают ему приятный аромат, а фасоль — питательность.
Состав / Ингредиенты:
Курица 500 Грамм (любые части)
Фасоль 180 Грамм (белая, консервированная)
Болгарский перец 100 Грамм
Репчатый лук 50 Грамм
Томатный соус 40 Грамм
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Растительное масло 40 Грамм
Количество порций 3
Как приготовить «Курица с фасолью и перцем»
Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с фасолью и перцем.
Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра.
Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу, жарьте мясо 5-6 минут. Добавьте соль по вкусу.
Почистите лук и сладкий перец, овощи нарежьте соломкой или полукольцами.
Всыпьте овощи в сковороду и жарьте вместе с курицей еще пару минут.
Добавьте к курице с овощами консервированную фасоль.
Также добавьте и томатный соус для вкуса. Поперчите, если желаете.
Перемешайте все ингредиенты, тушите на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.
Курицу с фасолью и перцем подавайте к столу. Приятного аппетита!