Такие лепешки отлично подойдут вместо ломтика хлеба к первому блюду. Они получаются сытными и питательными. Чтобы усилить вкус, можно добавить свои любимые специи.
Описание приготовления:
В приготовлении можно использовать творог любой жирности. Обязательно попробуйте приготовить кукурузные лепешки с творогом по этому рецепту! Это очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
Молоко 150 Миллилитров
Творог 60 Грамм
Яйцо 1 Штука
Мука кукурузная 150 Грамм
Соль 1 Чайная ложка
Растительное масло 1 Ст. ложка
Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций 3
Как приготовить «Кукурузные лепешки с творогом»
Подготовьте все ингредиенты сразу же.
В миску высыпьте всю муку, добавьте соль, хмели-сунели. Перемешайте.
Вбейте яйцо.
Залейте молоко, растительное масло, добавьте творог.
Замесим однородное, вязкое тесто.
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне, выложите тесто порционно, формируя лепешки.
Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого оттенка.
Готовые кукурузные лепешки можно сразу же подавать к столу.