Кукурузные лепешки с творогом

Такие лепешки отлично подойдут вместо ломтика хлеба к первому блюду. Они получаются сытными и питательными. Чтобы усилить вкус, можно добавить свои любимые специи.

Описание приготовления:

В приготовлении можно использовать творог любой жирности. Обязательно попробуйте приготовить кукурузные лепешки с творогом по этому рецепту! Это очень вкусно!

Состав / Ингредиенты:

Молоко 150 Миллилитров
Творог 60 Грамм
Яйцо 1 Штука
Мука кукурузная 150 Грамм
Соль 1 Чайная ложка
Растительное масло 1 Ст. ложка
Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций 3

Как приготовить «Кукурузные лепешки с творогом»

Кукурузные лепешки с творогом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты сразу же.
Кукурузные лепешки с творогом - фото шаг 2
В миску высыпьте всю муку, добавьте соль, хмели-сунели. Перемешайте.
Кукурузные лепешки с творогом - фото шаг 3
Вбейте яйцо.
Кукурузные лепешки с творогом - фото шаг 4
Залейте молоко, растительное масло, добавьте творог.
Кукурузные лепешки с творогом - фото шаг 5
Замесим однородное, вязкое тесто.
Кукурузные лепешки с творогом - фото шаг 6
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне, выложите тесто порционно, формируя лепешки.
Кукурузные лепешки с творогом - фото шаг 7
Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого оттенка.
Кукурузные лепешки с творогом - фото шаг 8
Готовые кукурузные лепешки можно сразу же подавать к столу.

Источник