Вкусные, хрустящие крекеры с бананом — отличный вариант к чаю и кружечке молока. Получаются они в меру сладкие и без единого грамма сахара. А добавление банана придает легкий аромат и интересный узор!
Описание приготовления:
Для приготовления крекеров лучше всего взять спелый банан, его легче будет размять. Если у вас банан довольно плотный, натрите его на крупной или средней терке. Если не любите мед в выпечке или нельзя, замените его сахарам, сиропом топинамбура. Разрезать тесто легче всего роликом для пиццы или воспользуйтесь формочками для вырезки.
Состав / Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 Стакан (стакан объемом 250 грамм + для раскатки)
Банан 1 Штука (120 грамм, очень спелый)
Масло сливочное 35 Грамм
Соль 1 Щепотка
Сода для выпечки 1/4 Чайных ложки
Мед 1 Ст. ложка
Вода горячая 1 Ст. ложка
Количество порций 4