Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 2-3 ст. л.
Приготовление:
- Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой.
- Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены).
- Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
- В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
- Добавить 2-3 ст. л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку.
- Перемешать в однородную массу.
- Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера.
- Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
- Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.