Крабовые шарики с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 2-3 ст. л.

Приготовление:

  1. Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой.
  2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены).
  3. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
  4. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
  5. Добавить 2-3 ст. л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку.
  6. Перемешать в однородную массу.
  7. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера.
  8. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
  9. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Источник