Молоки рыб часто обходят стороной и даже не подозревают, что из них получаются отличные котлеты. В отличие от обычных они получаются более нежными и не требуют много времени и панировки. Берите идею!
Описание приготовления:
Котлеты из молок — отличный вариант для тех, кто любит рыбные котлеты, но опасается косточек. Масса получается жиже, чем из обычного рыбного фарша, поэтому их удобнее выкладывать обычной столовой ложкой. Густота зависит от качества молок и их состояния, чем плотнее они будут, тем плотнее будет фарш. При желании в фарш можно добавить специи, а подавать котлеты лучше всего с овощами, рисом или картофелем.
Состав / Ингредиенты:
Чеснок 1 Зубчик
Мука 2 Ст. ложки
Сметана 1 Ст. ложка (15-20% жирности)
Манная крупа 3 Ст. ложки
Яйцо 1 Штука
Соль По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Перец черный По вкусу
Молоки лососевых 300 Грамм
Количество порций 3