Фаст-фуд на диете? Легко! Угостите друзей и побалуйте себя любимой едой, приготовленной по этим потрясающим низкоуглеводным рецептам. Кето пицца из кабачка не имеет особых вкусовых отличий от обычной.
Описание приготовления:
Потрясающе вкусная пицца для тех, кто придерживается кето-диеты и не только. В качестве начинки можете взять то, что вам больше нравится. Это может быть бекон, ветчина, любое запеченное мясо, а также овощи, которые разрешены на кето-диете. Готовится все очень просто, а результат вас точно порадует!
Состав / Ингредиенты:
Кабачок 1 Штука (200 грамм)
Сыр Моцарелла 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку)
Куриные яйца 1 Штука
Миндальная мука 2 Ст. ложки
Томатный соус 1 Ст. ложка
Куриная грудка (запеченная) 100 Грамм
Шампиньоны 2 Штуки
Помидоры 1 Штука
Соль По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить «Кето-пицца из кабачков»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томатный соус или кетчуп выберите без добавления сахара.
Кабачок промойте и обсушите. Натрите на терке, посолите и оставьте на 5-10 минут.
Когда кабачок пустит сок, хорошо его отожмите. Мякоть кабачка без сока выложите обратно в миску.
Добавьте к кабачку натертый сыр, куриное яйцо. При необходимости посолите.
Всыпьте миндальную муку.
Перемешайте тесто.
Форму с невысокими бортиками, диаметром 26-30 см. выстелите пергаментом, выложите ровным слоем тесто и отправьте в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Когда основа подзапечется, достаньте ее из духовки, смажьте томатным соусом, присыпьте небольшим количеством сыра.