Приготовим вкусные, полезные хлебцы, которые подходят для кето-диеты или низкоуглеводного питания. Готовятся на основе льняной и кунжутной муки с семенами и семечками. Это просто и вкусно!
Описание приготовления:
Если у вас нет кунжутной и льняной муки, то ее можно приготовить очень просто в домашних условиях. Для этого нужно перемолоть в кофемолке семена льна и семена кунжута. Я в свои хлебцы добавила семена тыквы, но можно взять любые другие, например, семена подсолнечника.
Состав / Ингредиенты:
Семечки тыквенные 2 Ст. ложки (очищенные)
Соль 1/2 Чайных ложки
Масло оливковое 1 Ст. ложка
Кунжут 2 Ст. ложки (мука)
Семена кунжута 2 Ст. ложки
Сахарозаменитель По вкусу
Псиллиум 2 Ст. ложки
Льняная мука 2 Ст. ложки
Вода холодная кипяченая 150-200 Миллилитров
Семена мака 1 Чайная ложка
Чиа 1 Чайная ложка
Количество порций 6
Как приготовить «Кето-хлебцы»
Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.