Мягкий и пушистый кето-хлеб с низким содержанием углеводов готовится в микроволновке всего за 3 минуты! Такой хлеб понравится не только тем, кто на кето-диете.
Описание приготовления:
Кето-хлеб из миндальной и кокосовой муки готовится достаточно быстро и просто в микроволновке. Это рецепт низкоуглеводного хлеба на тот случай, когда хлеб нужно приготовить быстро и в небольшом количестве. Хлеб получается вкусным, нежным и очень ароматным!
Состав / Ингредиенты:
Куриные яйца 1 Штука
Сметана 2 Ст. ложки (высокой жирности)
Кокосовая мука 2 Ст. ложки
Миндальная мука 2 Ст. ложки
Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Соль 1/2 Чайных ложки
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Семена льна 1/2 Чайных ложки
Количество порций 3
Как приготовить «Кето-хлеб в микроволновке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хлеба.
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перемешайте.
Добавьте сметану, соедините с яйцом.
Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель.
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Тесто выложите в формочки или чашки примерно на 2/3. Посыпьте семенами льна. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 ватт.
Достаньте готовый хлеб, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!