Кето-хлеб в микроволновке

Мягкий и пушистый кето-хлеб с низким содержанием углеводов готовится в микроволновке всего за 3 минуты! Такой хлеб понравится не только тем, кто на кето-диете.

Описание приготовления:

Кето-хлеб из миндальной и кокосовой муки готовится достаточно быстро и просто в микроволновке. Это рецепт низкоуглеводного хлеба на тот случай, когда хлеб нужно приготовить быстро и в небольшом количестве. Хлеб получается вкусным, нежным и очень ароматным!

Состав / Ингредиенты:

Куриные яйца 1 Штука
Сметана 2 Ст. ложки (высокой жирности)
Кокосовая мука 2 Ст. ложки
Миндальная мука 2 Ст. ложки
Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Соль 1/2 Чайных ложки
Масло оливковое 2 Ст. ложки
Семена льна 1/2 Чайных ложки
Количество порций 3

Как приготовить «Кето-хлеб в микроволновке»

Кето-хлеб в микроволновке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хлеба.
Кето-хлеб в микроволновке - фото шаг 2
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перемешайте.
Кето-хлеб в микроволновке - фото шаг 3
Добавьте сметану, соедините с яйцом.
Кето-хлеб в микроволновке - фото шаг 4
Всыпьте оба вида муки, разрыхлитель.
Кето-хлеб в микроволновке - фото шаг 5
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Кето-хлеб в микроволновке - фото шаг 6
Тесто выложите в формочки или чашки примерно на 2/3. Посыпьте семенами льна. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 ватт.
Кето-хлеб в микроволновке - фото шаг 7
Достаньте готовый хлеб, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник