Кето-хлеб

Рецепт мягкого, воздушного и орехового кето-хлеба. Приготовить этот мягкий хлеб очень просто и быстро. Он получается очень вкусный!

Описание приготовления:

Для приготовления этого диетического хлеба вам понадобится всего пять доступных ингредиентов. Хлеб содержит совсем немного углеводов и отлично подходит для кетодиеты. Его можно использовать для приготовления тостов, сэндвичей, подавать к блюдам вместо обычного хлеба.

Состав / Ингредиенты:

Яйца 2 Штуки
Масло сливочное 40 Грамм
Миндальная мука 70 Грамм
Соль 1/2 Чайных ложки
Сода 1/2 Чайных ложки
Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Как приготовить «Кето-хлеб»

Кето-хлеб - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Кето-хлеб - фото шаг 2
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.
Кето-хлеб - фото шаг 3
Влейте растопленное сливочное масло.
Кето-хлеб - фото шаг 4
Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.
Кето-хлеб - фото шаг 5
Добавьте соду и погасите ее яблочным уксусом. Снова тщательно перемешайте тесто.
Кето-хлеб - фото шаг 6
Тесто переложите в форму для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой.
Кето-хлеб - фото шаг 7
Хлеб полностью остудите. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!

Источник