Рецепт мягкого, воздушного и орехового кето-хлеба. Приготовить этот мягкий хлеб очень просто и быстро. Он получается очень вкусный!
Описание приготовления:
Для приготовления этого диетического хлеба вам понадобится всего пять доступных ингредиентов. Хлеб содержит совсем немного углеводов и отлично подходит для кетодиеты. Его можно использовать для приготовления тостов, сэндвичей, подавать к блюдам вместо обычного хлеба.
Состав / Ингредиенты:
Яйца 2 Штуки
Масло сливочное 40 Грамм
Миндальная мука 70 Грамм
Соль 1/2 Чайных ложки
Сода 1/2 Чайных ложки
Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Количество порций 4
Как приготовить «Кето-хлеб»
Подготовьте все ингредиенты.
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.
Влейте растопленное сливочное масло.
Всыпьте миндальную муку, перемешайте тесто.
Добавьте соду и погасите ее яблочным уксусом. Снова тщательно перемешайте тесто.
Тесто переложите в форму для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой.
Хлеб полностью остудите. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!