Рассыпчатые безглютеновые кексы из кукурузной и гречневой муки, с характерным вкусом и ярким цветом, отлично подойдут тем кто придерживается диеты без глютена. Они очень мягкие и вкусные, рекомендую!
Описание приготовления:
Сладковатые и нежные, с добавлением черной смородины, они идеально подойдут для завтрака и дадут заряд бодрости на весь день! В рецепте нет ни грамма пшеничной муки и рафинированного сахара, но вы этого ни за что не заметите. Кексы получаются пушистые и ароматные!
Состав / Ингредиенты:
Куриные яйца 2 Штуки
Йогурт 50 Грамм (натуральный)
Мука гречневая 60 Грамм
Мука кукурузная 75 Грамм
Масло оливковое 3 Ст. ложки
Сахарозаменитель 50 Грамм (Эритритол)
Ванилин 1 Штука (1 пакетик)
Разрыхлитель 10 Грамм (1 пакетик)
Черная смородина 100 Грамм (у меня замороженная)
Соль 1 Щепотка
Количество порций 6
Как приготовить «Кексы без глютена ПП»
Приятного аппетита!