Готовим рождественский кекс! Очень вкусный, ароматный, аппетитный, красивый. Скажу честно, без преувеличения, это идеальный кекс, и получится он абсолютно у каждого, кто решит его испечь.
Описание приготовления:
Этот рецепт проверен временем, кекс всегда получается идеальным, он рассыпчатый, сладкий, ароматный — поверьте, а еще лучше, проверьте. Выбираем вкусное качественное сливочное масло, добавим яйца, сахар, муку, изюм. Для процесса нам понадобится миксер. Все замешивается очень быстро, выпекаем кекс 50 минут, подавать можно к столу сразу. Немного постояв, кекс станет еще вкуснее, он будет более рассыпчатым. Обязательно берите рецепт на заметку и пробуйте приготовить этот кекс, я уверена, вы его будете готовить часто.
Состав / Ингредиенты:
Масло сливочное 150 Грамм (82,5% жирности)
Сахар 170 Грамм
Изюм 170 Грамм
Мука пшеничная 250 Грамм
Яйца куриные 3 Штуки
Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций 5