Каша с халвой

Предлагаю вам попробовать простое, но неожиданное сочетание каши с халвой. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто хочет разнообразить свои повседневные завтраки. Готовится она просто и быстро.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу с халвой. Вместо каши 4 злака можно сварить овсяную, рисовую или кукурузную. Халву я использовала подсолнечную, но вкусно получается и с халвой из арахиса или кунжута. Дополнить кашу можно любыми фруктами или ягодами. Каша с халвой получается сладкой, хорошо насыщает и придает сил на целый день вперед!

Состав / Ингредиенты:

Хлопья 50 Грамм (у меня «4 злака»)
Молоко 250 Миллилитров
Сахар 1 Чайная ложка
Соль 1 Щепотка
Халва подсолнечная 25 Грамм
Голубика 20 Грамм
Персик 1/2 Штуки
Количество порций 1

Как приготовить «Каша с халвой»

Каша с халвой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Каша с халвой - фото шаг 2
Переложите хлопья 4 злака в кастрюлю, влейте молоко. Доведите до кипения, добавьте сахар и щепотку соли.
Каша с халвой - фото шаг 3
Убавьте огонь и готовьте кашу 5-7 минут.
Каша с халвой - фото шаг 4
Халву раскрошите.
Каша с халвой - фото шаг 5
Голубику помойте и обсушите, персик нарежьте кубиками.
Каша с халвой - фото шаг 6
Выложите кашу в тарелку, а сверху добавьте халву, голубику и персик. Каша с халвой готова, приятного вам аппетита!

Источник