Каша огуречная

Как хорошо в жаркий день утолить голод холодным супом. Но если надоела обычная окрошка, а свекольник не любите, попробуйте огуречную кашу. Готовится буквально за несколько минут из минимума продуктов.

Описание приготовления:

Огуречная кашка — что-то среднее между окрошкой на кефире и салатом из свежих огурцов. Блюдо отлично разнообразит ваш стол и не потребует много сил и продуктов. Кефир берите свежий, средней густоты, а зелень по своему вкусу.

Состав / Ингредиенты:

Огурец 150 Грамм
Кефир 1 Стакан (любой жирности)
Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп)
Соль По вкусу
Количество порций 1

Как приготовить «Каша огуречная»

Каша огуречная - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления огуречной кашки. Огурцы и зелень сполосните и обсушите.
Каша огуречная - фото шаг 2
У огурцов отрежьте кончики и очень мелко порежьте или натрите на крупной терке. Выложите огурцы в миску.
Каша огуречная - фото шаг 3
Влейте к огуречной массе кефир.
Каша огуречная - фото шаг 4
Зелень мелко порежьте и добавьте в миску.
Каша огуречная - фото шаг 5
Все посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы вкусы объединились. Разложите огуречную кашку по тарелкам и подавайте.
Каша огуречная - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Источник