Если вам нравится кухня в индийском стиле, то предлагаю попробовать карри из картофеля и цветной капусты. Блюдо несложно приготовить, оно вкусное и сытное.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карри из цветной капусты и картофеля. Цветную капусту можно использовать, как свежую, так и заморозку. Сок лайма можно заменить на лимонный. Кокосовое молоко выбирайте высокой жирности, без добавок и сахара в составе. Подавать карри можно традиционно с отварным рисом или вместе с индийскими лепешками. Карри получается кремовым, пряным и ароматным!
Состав / Ингредиенты:
Картофель 3 Штуки (среднего размера)
Чеснок 2 Зубчика
Кокосовое молоко 150 Миллилитров
Имбирь сушеный 1/4 Чайных ложки
Кинза 1/2 Пучка
Порошок карри 1.5 Чайных ложки
Соль По вкусу
Лук репчатый 1/2 Штуки
Сок лайма 1.5 Ст. ложки
Томаты в собственном соку 200 Миллилитров (измельченные)
Капуста цветная 150 Грамм
Количество порций 2