Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Манка — 3 ст. л.
- Панировочные сухари
Способ приготовления:
- Капусту нарезаем максимально мелко, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 20 минут.
- Окидываем вареную капусту на дуршлаг и отжимаем лишнюю воду.
- Теперь к капусте можно добавить яйцо, чеснок, манку и хорошенько перемешать.
- Дадим овощному фаршу настояться 20 минут, чтобы манка разбухла.
- Котлеты обваливаем в панировке и жарим на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Всего здесь мы получим примерно 8 грамм белка, 6 грамм жиров и 50 грамм углеводов.