Капустные котлеты для худеющих

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Манка — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари

Способ приготовления:

  1. Капусту нарезаем максимально мелко, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 20 минут.
  2. Окидываем вареную капусту на дуршлаг и отжимаем лишнюю воду.
  3. Теперь к капусте можно добавить яйцо, чеснок, манку и хорошенько перемешать.
  4. Дадим овощному фаршу настояться 20 минут, чтобы манка разбухла.
  5. Котлеты обваливаем в панировке и жарим на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Всего здесь мы получим примерно 8 грамм белка, 6 грамм жиров и 50 грамм углеводов. 


Источник