В праздничный день можно приготовить на стол необычную закуску в виде канапе. Смотрится нарядно и празднично. Такая закуска не останется без внимания!
Описание приготовления:
Состав канапе может быть самым разнообразным. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия ингредиентов. Готовьте канапе, непосредственно, перед подачей к столу, чтобы они не заветрились.
Состав / Ингредиенты:
Авокадо 1 Штука
Семга 150 Грамм (соленая)
Сыр 150 Грамм (твердый)
Хлеб 2 Ломтика
Петрушка 1-2 Грамм
Черри 100 Грамм
Количество порций 6
Как приготовить «Канапе с авокадо, семгой и сыром»
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Рыбу нарежьте небольшими кубиками.
Помидоры черри разрежьте пополам. Сыр нарежьте кубиками.
Авокадо очистите и нарежьте тонкими полосочками. Скрутите авокадо в рулетик и нанизайте на шпажку.
Хлеб нарежьте небольшими квадратиками. Выложите на него зелень и сыр.
Разложите половинки черри.
Добавьте кубики рыбы и вставьте шпажки с авокадо.
Переложите готовые канапе на блюдо и подавайте к столу.
Приятного угощения!