Большой плюс в приготовлении голубцов, что их можно сделать впрок, ведь в сыром виде они просто отлично переносят заморозку. Сегодня расскажу, как приготовить замороженные голубцы в ароматном соусе.
Описание приготовления:
Если полуфабрикаты из магазина вызывают у вас сомнения, то конечно лучше приготовить голубцы впрок своими руками. Это очень вкусное семейное блюдо подойдёт тем, у кого нет возможности долго стоять у плиты. Я предварительно голубцы обжариваю, но вы можете пропустить этот шаг. Останется лишь залить замороженные голубцы подготовленным соусом и поставить тушить. Быстро, просто и очень вкусно! Подавать голубцы в соусе можно самостоятельно, а можно с гарниром. Идеальным решением станет картофельное пюре. Сытный обед или ужин для всей семьи с минимум усилий!
Состав / Ингредиенты:
Голубцы 8 Штук (замороженные)
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Вода 400 Миллилитров (можно заменить на любой овощной или мясной бульон)
Мука 2 Ст. ложки
Томатная паста 3 Ст. ложки (по вкусу)
Сливки 200 Миллилитров (можно взять сметану)
Растительное масло 30 Миллилитров
Лавровый лист 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Количество порций 8