Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 молодых кабачка
  • 400 г любого фарша
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. майонеза
  • 100 г твердого сыра

Способ приготовления:

  1. Нарежьте лук и чеснок небольшими кусочками, подрумяньте их. Добавьте нарезанный кубиками кабачок. Посолите, поперчите и жарьте всё вместе несколько минут.
  2. Добавляя фарш маленькими порциями, смешайте его с овощами.
  3. В миске взбить яйца с майонезом, посолить.
    Добавить в смесь тертый сыр и вылить на овощи с мясом. Присыпать сверху остатками сыра.
  4. Поставьте в режим «выпечка» на 30 минут, готовьте в мультиварке. В духовке тоже получится.

Приятного аппетита!