
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 молодых кабачка
- 400 г любого фарша
- 3 яйца
- 4 ст.л. майонеза
- 100 г твердого сыра
Способ приготовления:
- Нарежьте лук и чеснок небольшими кусочками, подрумяньте их. Добавьте нарезанный кубиками кабачок. Посолите, поперчите и жарьте всё вместе несколько минут.
- Добавляя фарш маленькими порциями, смешайте его с овощами.
- В миске взбить яйца с майонезом, посолить.
Добавить в смесь тертый сыр и вылить на овощи с мясом. Присыпать сверху остатками сыра. - Поставьте в режим «выпечка» на 30 минут, готовьте в мультиварке. В духовке тоже получится.
Приятного аппетита!