Делюсь простым и быстрым способом приготовления кабачков. Они запекаются в духовке с чесноком и специями. Получается очень вкусно! Такую овощную закуску можно есть как горячей, так и холодной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с чесноком в духовке. Из специй также можно использовать порошок карри и хмели-сунели. По желанию кабачки перед запеканием можно посыпать тертым сыром или панировочными сухарями. Подавайте кабачки с чесноком вместе со сметанным соусом к мясу, отварному картофелю или рису.
Состав / Ингредиенты:
Кабачок 1 Штука (среднего размера)
Цукини 1 Штука (среднего размера)
Чеснок 3 Зубчика
Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
Зелень По вкусу (по желанию)
Соль По вкусу
Масло оливковое 1,5 Ст. ложки
Черный молотый перец По вкусу
Паприка 1/2 Чайных ложки
Кориандр молотый По вкусу
Острый молотый перец По вкусу
Количество порций 2