Думаю, ни для кого не секрет, что мясо индейки считается одним из самых полезных. Расскажу вам, как приготовить индейку с грибами в мультиварке.
Описание приготовления:
Такой способ приготовления подойдет тем людям, которые предпочитают не обжаривать продукты, а запекать или тушить, что несомненно будет более полезно для организма. Грибы для рецепта можно взять любые, у меня шампиньоны. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, подойдет даже для праздничного стола. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром.
Состав / Ингредиенты:
Индейка 400 Грамм (филе)
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Грибы 200-300 Грамм (у меня шампиньоны)
Сливки 150 Грамм (жирные)
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Растительное масло 3 Ст. ложки
Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить «Индейка с грибами в мультиварке»
Совет от повара:
Сливки можно заменить на сметану.