Ингредиенты:
- Шампиньоны — 480 г
- Панировочные сухари — 1 стак.
- Пшеничная мука — ½ стак.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 30 мл
- Орегано — ½ ч. л.
- Тимьян — ¼ ч. л.
- Молотый чили — ½ ч. л.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для фритюра
- Томатный соус — для подачи
Приготовление шампиньонов:
- Удалите ножки грибов.
- Посолите шляпки.
- Смешайте муку, соль и пряности.
- Взбейте молоко с яйцами.
- Обваляйте шляпки в мучной смеси.
- Окуните в яичную смесь.
- Панируйте в сухарях.
- Обжарьте во фритюре.
- Подавайте с соусом.