Хрустящие рулеты из лаваша с яйцами, грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Лаваш – 5 лепешек 
  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина (по желанию) – 90 г
  • Грибы – 200-250 г
  • Помидор (средний) – 1 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Сыр – 100-120 г
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы нарезать и обжарить, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Смешать 6 яиц с 1 ст. л. сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить постоянно помешивая, чтобы получились яичные хлопья.
  3. Помидор нарезать кубиками, сыр натереть на терке. 
  4. Лепешку смазать сметаной, выложить яичные хлопья, грибы, помидор и сыр, свернуть рулетиком.
  5. Рулетики обжарить до хрустящей корочки на растительном масле. Подавать горячими, так как из-за своей сочности при остывании они немного размокнуть и не будут хрустящими.

Источник