Ингредиенты:
- Лаваш – 5 лепешек
- Яйца – 6 шт.
- Ветчина (по желанию) – 90 г
- Грибы – 200-250 г
- Помидор (средний) – 1 шт.
- Сметана – 100 г
- Сыр – 100-120 г
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Приготовление:
- Грибы нарезать и обжарить, посолить и поперчить по вкусу.
- Смешать 6 яиц с 1 ст. л. сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить постоянно помешивая, чтобы получились яичные хлопья.
- Помидор нарезать кубиками, сыр натереть на терке.
- Лепешку смазать сметаной, выложить яичные хлопья, грибы, помидор и сыр, свернуть рулетиком.
- Рулетики обжарить до хрустящей корочки на растительном масле. Подавать горячими, так как из-за своей сочности при остывании они немного размокнуть и не будут хрустящими.