Это совсем не сложное блюдо нравится и взрослым и детям.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Панировочные сухари – 1 ст.
- Кефир – 0,5 ст.
- Кунжут – 3 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Молотая сладкая паприка – 2 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной.
- Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем.
- Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут.
- Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку.
- Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси.
- Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Куриные палочки готовы! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!