Делюсь рецептом пшеничных хлебцев с прованскими травами. Готовятся они легко и просто, а получаются хрустящим, ароматными и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие хлебцы с прованскими травами. Количество прованских трав и соли регулируйте на свой вкус. Также в такие хлебцы можно добавить молотый черный перец и сушеные измельченные томаты. Такие хлебцы отлично сочетаются с сыром, оливками и вялеными томатами.
Состав / Ингредиенты:
Мука пшеничная 100 Грамм
Масло оливковое 25 Миллилитров
Вода 50 Миллилитров
Соль 1/3 Чайных ложки
Прованские травы (сухие) 1/2-1 Чайных ложки
Количество порций 2
Как приготовить «Хрустящие хлебцы с прованскими травами»
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске смешайте муку, прованские травы и соль.
Затем добавьте оливковое масло и воду.
Вымесите неоднородное мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.
Разрежьте на прямоугольники или квадраты. Выложите на противень. Выпекайте хлебцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Хрустящие хлебцы с прованскими травами готовы, приятного вам аппетита!