Хот-дог в хлебе для тостов

Ингредиенты на 5 порций:

  • Тостовый хлеб – 5 шт.
  • Сосиски – 5 шт.
  • Сыр – 5 слайсов
  • Мука – 50 г
  • Тёртый твёрдый сыр – 100 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Растительное масло – 1 л

Как приготовить:

  1. Нужно раскатать хлеб для тостов, посыпать сыром и завернуть в него сосиску.
  2. Завернуть в фольгу и убрать минут на 30 в холодильник.
  3. Затем развернуть фольгу, обмакнуть в яйцо обвалять в подсоленной муке и положить на противень.
  4. Разогреть масло для фритюра и положить сосиски в хлебе.
  5. Прожарить минут 7, постепенно переворачивая.

Подавать с соусом.


Источник