Холодные супы идеально подходят для жаркого лета! Если вам наскучила окрошка и свекольник, то рекомендую попробовать огуречный суп на кокосовом молоке. Готовится он просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный суп из огурцов и кокосового молока. Кокосовое молоко выбирайте невысокой жирности, без сахара и амортизаторов в составе. Огурцы лучше всего подойдут молодые, небольшого размера, с тонкой кожурой. Для более кремовой консистенции супа огурцы можно предварительно очистить от кожуры. Суп получается освежающим, легким и экзотический на вкус.
Состав / Ингредиенты:
Огурцы 4 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Кокосовое молоко 400 Миллилитров
Корень имбиря 3 Грамма
Мята 1 Штука (веточка)
Базилик 1 Штука (веточка)
Петрушка 1 Пучок
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Лед 5 Штук (кубики)
Количество порций 2