Хлеб из брокколи

Хлеб из брокколи — идеальная выпечка для контролирующих употребление углеводов. Невероятно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Полезно, вкусно, просто и быстро готовится!

Описание приготовления:

Хлеб из брокколи — это отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей. Очень рекомендую всем, кто придерживается правильного, здорового питания и не только!

Состав / Ингредиенты:

Брокколи 500 Грамм
Куриные яйца 2 Штуки
Творог 100 Грамм
Сыр 100 Грамм (твердый)
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить «Хлеб из брокколи»

Хлеб из брокколи - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Брокколи желательно использовать свежую, но за неимением можно взять и замороженную, предварительно разморозив и просушив бумажными полотенцами.
Хлеб из брокколи - фото шаг 2
Капусту разделите на соцветия.
Хлеб из брокколи - фото шаг 3
Выложите в блендер и измельчите в мелкую крошку.
Хлеб из брокколи - фото шаг 4
К измельченной капусте добавьте творог, соль и черный молотый перец. На этом этапе можно добавить любимые специи.
Хлеб из брокколи - фото шаг 5
Вбейте куриные яйца и пробейте массу до однородности.
Хлеб из брокколи - фото шаг 6
Сыр натрите на терке, добавьте к общей массе и тщательно перемешайте.
Хлеб из брокколи - фото шаг 7
Форму для выпечки выстелите пергаментом, выложите массу и разровняйте. Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Хлеб из брокколи - фото шаг 8
Готовый хлеб из брокколи остудите и нарежьте на кусочки. Подавайте с чем любите. Приятного аппетита!

Источник