Вкусный, сочный и ароматный гуляш из нежной свинины! Никто не сможет устоять перед этим блюдом! Простой способ накормить сытно всю семью, а подавать такой гуляш можно с совершенно любым гарниром.
Описание приготовления:
На данный момент существует множество способов приготовления этого замечательного блюда. Я сегодня расскажу, как приготовить гуляш классический из свинины. Свинину конечно можете заменить на любое мясо, только учитывайте, что вкус, калорийность и время приготовления будут другими. Например, говядина будет готовиться немного дольше, а если вы возьмёте индейку или куриное филе, то времени уйдёт чуть меньше. Мясо по этому рецепту получается нежное и сочное, а большое количество ароматного и яркого соуса, с успехом выполнит роль подливки к любому гарниру.
Состав / Ингредиенты:
Свинина 500 Грамм (филе)
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Мука 1 Ст. ложка (с горкой)
Томатная паста 1,5 Ст. ложки
Соль По вкусу
Растительное масло 50 Миллилитров
Специи По вкусу
Паприка 1 Ст. ложка
Вода 500 Миллилитров
Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций 6