Аппетитное, полезное и очень вкусное блюдо для всей семьи! Приготовить говяжью печень в сметане с луком и морковью можно буквально на скорую руку, рецепт выручит любую занятую хозяйку.
Описание приготовления:
Говяжья печень прекрасно сочетается с любым гарниром: с крупами, макаронами, с картофельным пюре или с овощами. Можно подать блюдо и самостоятельно с пористым свежим хлебом. Блюдо вроде бы простое и понятное, но не всем оно удаётся. При излишнем усердии, кусочки печени, получаются жестковатыми и сухими. Самое главное здесь — не передержать печень в соусе, дольше указанного времени. Внимательно следуйте пошаговому рецепту и у вас обязательно всё получится!
Состав / Ингредиенты:
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Печень 350 Грамм (говяжья)
Сметана 150 Грамм
Соль По вкусу
Растительное масло 3 Ст. ложки
Перец По вкусу
Количество порций 4