Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Батон – 8 ломтиков
  • Ветчина – 200 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Начинка готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.
  2. Ветчину и помидоры режем мелким кубиком, сыр трем на крупной терке, чеснок пропустим через пресс. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.
  3. Всю начинку отправляем в глубокую миску, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Можно вместо майонеза добавить сметану, но с майонезом вкуснее.
  4. Кладем начинку на батон и отправляем кусочек батона на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
  5. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Достаем бутерброды из духовки и употребляем в горячем виде – быстро, вкусно и доступно!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!


Источник