Горячая закуска в багете с колбасой и грибами

Ингредиенты:

  • Багет – 2 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Колбаса – 150 г
  • Сыр – 150 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Укроп – несколько веточек
  • Сметана – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Багет порезать кусочками высотой 7-9 см и маленькой ложкой вынуть мякиш так, чтобы осталось донышко.
  2. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  3. Чеснок измельчить. Колбасу мелко порезать.
  4. Соединить грибы с луком, чеснок и колбасу, посолить, поперчить и заправить сметаной.
  5. Полученной начинкой начинить багеты.
  6. Сыр потереть на крупной терке и присыпать сверху начиненные багеты.
  7. Отправить багеты в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
  8. Горячие багеты посыпать мелконарезанной зеленью укропа и горячими подавать к столу.

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!


Источник