Ингредиенты:
- Багет – 2 шт.
- Грибы – 200 г
- Колбаса – 150 г
- Сыр – 150 г
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубок
- Укроп – несколько веточек
- Сметана – 3 ст. л.
Приготовление:
- Багет порезать кусочками высотой 7-9 см и маленькой ложкой вынуть мякиш так, чтобы осталось донышко.
- Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
- Чеснок измельчить. Колбасу мелко порезать.
- Соединить грибы с луком, чеснок и колбасу, посолить, поперчить и заправить сметаной.
- Полученной начинкой начинить багеты.
- Сыр потереть на крупной терке и присыпать сверху начиненные багеты.
- Отправить багеты в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
- Горячие багеты посыпать мелконарезанной зеленью укропа и горячими подавать к столу.
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!