Готовим глазурь для кулича из шоколада. Готовится такая глазурь очень просто. Но если вы делаете это в первый раз, то можете столкнуться со множеством тонкостей и легко испортить продукт, не зная их.
Описание приготовления:
Приготовить глазурь для кулича из шоколада в домашних условиях очень просто. Понадобится всего два ингредиента, которые надо соединить на водяной бане. Глазурь застывает достаточно быстро, поэтому покрывайте куличи сразу. Очень удобно готовить небольшими партиями, но если у вас всё же глазурь успела немного загустеть, можете прогреть её ещё один раз. Шоколадная глазурь по этому рецепту подойдёт не только для украшения куличей, но и для любой другой выпечки.
Состав / Ингредиенты:
Шоколад 100 Грамм (любой, без наполнителей, с высоким процентом содержания какао)
Масло сливочное 40 Грамм (жирность 82,5%)
Количество порций 2